• (WhatsApp, Viber, Telegram, iMessage, Instagram)
  • +7 (963) 975-04-97
 

О школе

Добро пожаловать в онлайн-школу ремесленного хлеба «BreadSchool»!

Меня зовут Олег, многие называют Олег пекарь. Меня зовут Олег и я ремесленный пекарь и мельник, а также автор данного проекта.  Основная моя практика – ремесленное выпекание домашнего хлеба на закваске, а также производство жерновой муки.

Все мои обучающие ролики вы можете увидеть на моем Ютуб канале "ОлегПекарь" бесплатно, я их выложил в свободный доступ, а эти платные курсы я сделал чтоб дать людям обратную связь, вас слишком много и тяжело стало всем отвечать на комментари в ютуб, а ответить хочется всем! Если вы готовы изучать без моего участия, идите на мой Ютуб, там я все очень доходчиво и понятно обьясняю, можно обойтись без моего участия, дерзайте! Если все таки хотите с подсказками, то гоу в школу. Для учеников своей школы я сделал много плюшек!

Во первых: Безлимитная обратная связь по всем вопросам, касающихся хлеба, связь через ватсап, голосовые сообщения, присылаете вопросы, фотографии хлеба, все подскажу, ограничений по времени нет, некоторые ученики даже через 5 лет обращаются за советом.

Во вторых: Я добавляю вас в наш общий чат (Союз ремесленных пекарей), где собраны мои ученики и друзья по цеху, это пекари профессионалы и любители, в чате общаемся и помогаем друг другу делом и советом.

В третьих: Для всех моих учеников предусмотрена постоянная 30% скидка на всю мою продукцию! Минусуйте 30% на сайте olegpekar.ru - это ваша цена! Так что стоимость платных курсков вам может полностью вернуться.

В четвертых: Всем своим ученикам я даю рекламу в своих соцсетях, если у вас плохие продажи и вам нужна моя аудитория, я поделюсь ею бесплатно и помогу вам с рекламой. Обращаться можно неограниченное количество раз с разумной переодичностью.

Ну и в пятых: Поверьте я не подкупаю  вас, а просто хочу дать возможность каждому научится хлебному ремеслу, и готов делиться с каждым своим опытом бесплатно. Альтернатива моим платным курсам - бесплатный Ютуб. Многим людям, очень многим мой канал помог в становлении себя в этом интересном ремесле!

Пройдя обучение, вы не только научитесь готовить ремесленный хлеб, но также узнаете о том, как при минимальных затратах построить пекарню, мельницу на жерновах, русскую печь, зернодавилку, быстро и эффективно наладить собственное производство. 

Моя школа по выпечке хлеба предлагает курсы по выбору, на которых вы узнаете:

- как испечь хлеб на закваске правильные и полные рецепты с описанием и видео;

- как испечь хлеб на закваске в духовке рецепты с описанием и видео;

- как делать муку и многое другое.

Кроме всего, ознакомитесь с действенными способами организации производства хлеба и муки для открытия своей пекарни.

Более подробно о моих курсах написано ЗДЕСЬ

Краткая история развития школы

школа по выпечки хлеба на закваскеЯ открыл собственную пекарню в 2012 году. Мой опыт формировался в течение нескольких лет, на протяжении которых я постоянно совершенствовал свои навыки и рецептуры, уделял много времени изучению истории мукомольного производства и хлебопечения, а также знакомился с наработками своих коллег из других стран. Совершенствовал рецепт хлеба на закваске в духовке, да все начиналось именно с духовки. Как у многих из вас, выпечка хлеба в домашних условиях в духовке на закваске для меня была идеей, о которой я думал постоянно.

Позже я построил русскую печь, пекарню, мельницу с каменными жерновами, мельницу для производства хлопьев не имея ни рубля стартового капитала, и готов научить этому всех, кто хочет делать полезный хлеб, муку в своей пекарне или дома и хорошо на этом зарабатывать. Бегло обо мне можно узнать, набрав в интернете "Олег пекарь"

Школа выпечки хлеба «BreadSchool» была создана не случайно. Через некоторое время после открытия пекарни мне  начали поступать звонки и вопросы в соцсетях по поводу хлебопечения. Именно поэтому я решил систематизировать всю известную мне информацию и наработанные умения, чтобы поделиться ими с другими людьми, желающими заниматься любимым делом и зарабатывать на нем. Весь материал для обучения основан на моем опыте и адаптирован для всех, кто желает получать знания о хлебопечении и мукомольном производстве.

Особенности курсов «BreadSchool»

Онлайн-курсы удобны тем, что обучающимся предоставляется подробная информация в удобном виде. Я предлагаю своим ученикам такие полезные материалы, как:

  • - книги;

  • - документы;

  • - видеоматериалы и др.

После приобретения одного из курсов, вы получите доступ ко всем источникам информации, которые вы сможете использовать тогда, когда вам это удобно, причем доступ гарантированно не закроется. Курсы постоянно совершенствуются, дополняются новыми материалами.

Школа выпечки хлеба на закваске «BreadSchool» поможет вам воплотить мечты в реальность и достигнуть поставленных целей. Если вы всю жизнь мечтали печь полезный и вкусный хлеб без дополнительных добавок и без использования дрожжей, поспешите приобрести один из курсов по приемлемой цене.

Тарифы на обучение, что я предлагаю