Хлеб без дрожжей на закваске
Приветствую вас на моём сайте, посвящённом выпечке настоящего живого хлеба без дрожжей на хлебной закваске. Я называю это хлеб ремесленным, поскольку пекарское дело – это настоящее ремесло, которое позволяет производить полезный продукт, выпекать вкусный здоровый хлеб без дрожжей в домашних условиях. Не смотря на обычный рецепт хлеба на закваске состав ингредиентов – хлеб, соль и вода, - вкус ремесленного хлеба отличается от любых других хлебов и булок. Он долго хранится и не плесневеет, он длительно не черствеет, он насыщает, питает и оздоравливает одновременно.
Я выпекаю хлеб без хлебопекарных дрожжей, на собственной закваске из муки собственного помола. Так выпекали хлеба на Руси сотни лет, до появления пивных и термофильных дрожжей. В моём хлебе нет искусственных разрыхлителей и консервантов, он знает тепло моих рук и пространство настоящей русской печи.
Я хочу, чтобы как можно больше людей научились выпекать живой хлеб без дрожжей в домашних условиях в духовке и настоящей печи, производить собственную муку и смогли начать своё доходное дело. И потому я делюсь технологией, умениями, опытом – на этом сайте, в уроках онлайн обучения.
А теперь, я расскажу вам, что даёт моя школа. Чему я научу каждого, который захотел овладеть пекарским ремеслом – в лучших русских традициях.
Онлайн школа хлеба Олега Пекаря
Моя онлайн-школа хлеба на закваске помогает овладеть искусством выпечки живого хлеба, не выходя из дома. Я дам простой рецепт бездрожжевого хлеба. Все это и многое другое есть в моих курсах:
- Для тех, кто хочет научиться выпекать хлеб без дрожжей для себя.
- Для тех, кто хочет обустроить собственную пекарню, выпекать хлеб без дрожжей на продажу и зарабатывать на этом.
- Для тех, кто хочет построить собственную мельницу и организовать производство живой качественной муки.
Чтобы посмотреть видео перейдите НА ЭТУ СТРАНИЦУ
На заметку: каждый из курсов сопровождается видео уроками по выпеканию хлеба без дрожжей и рецептами. Это – базовая информация, к которой добавляются другие уроки - по запуску работы пекарни, производству хлеба на продажу. Базовая информация в курсах является общей. Вы можете сначала пройти начальный курс и научиться выпекать хлеб. А в дальнейшем, расширить свои знания и получить новые уроки. Для этого вам не нужно приобретать новый курс целиком. Достаточно будет доплатить разницу между базовым и последующими онлайн курсами.
А теперь подробнее о том, что вы получите в каждом из предлагаемых мною комплекте видео уроков.
Как испечь хлеб на закваске в домашних условиях
Полный курс обучения выпечке хлеба без дрожжей – с рецептами видео уроками назван Оптимальным. На уроках этого курса я научу вас:
- Выводить закваску для хлеба из пшеничной и ржаной муки.
- Замешивать и выпекать хлеб домашний в духовке без дрожжей на закваске.
- Готовить печь.
- Выводить рецепт бездрожжевого хлеба в домашних условиях в духовке для всей семьи.
- Как печь ржаной хлеб без дрожжей в домашних условиях – на видео.
И это ещё не всё. По результатам обучения по желанию вы получите Сертификат. У вас также будет возможность консультироваться со мной по телефону лично, в течение года после прохождения курса.
Курс Начни своё дело
В этом курсе я не только как приготовить хлеб без дрожжей, но также рассказываю, как начать своё производство хлеба на продажу. Здесь я также даю уроки по выпеканию хлеба без дрожжей с рецептами и видео. И дополнительно рассказываю:
- О строительстве дровяной печи и обустройстве собственной пекарни – на своём примере.
- О строительстве жерновых мельниц и вальцевых зернодавилок. Своё оборудование для мукомольного производства я собирал сам. Поэтому могу до винтика разобрать его устройство. Так чтобы вы смогли построить каменные жернова сами.
- Расскажу вам всё о продажах. Как искать клиентов, делать рекламу, как сделать свой бренд, продвигать его в интернете, на собственном сайте и в соцсетях. Я также прошёл всё это на личном опыте.
+ Сертификат, он-лайн поддержка и консультации по телефону.
Курс Выпекания + Дело + Техусловия
Это – самое полный курс, в котором я не только научу вас, как выпекать хлеб, открыть пекарню, организовывать мукомольное производство и продвигать продажи. Я также дам вам очень дорогие технические условия (ТУ) на выпуск ремесленного хлеба и цельнозерновой муки. В этому курсе:
- Учу выпекать хлеб без хлебопекарных дрожжей с рецептами, видео и фото процесса.
- Учу, как собрать собственные каменные жернова, зернодавилки.
- Учу строить строить дровяную печь.
- Показываю, как обустроить пекарское производство – на примере собственной пекарни.
- Даю разработанные технические условия для вашей дальнейшей работы.
Я очень хочу, чтобы у вас всё получилось. И чтобы вы стали успешны, запустили свой пекарский бизнес и пополнили ряды настоящий пекарей, производителей живого бездрожжевого подового хлеба.
Пекарь – ремесло и собственное дело
Что ещё хочется добавить? Я предлагаю формат обучающего видео. Это – самый лучший способ подачи информации. Я очень подробно описываю процесс и даю все необходимые знания. Все желающие смогут научиться выпекать хлеб, получить востребованное ремесло и доходное дело.
Кроме того:
- Вы получаете доступ к материалам сайта навсегда. Это значит, что при появлении новым тем, нового обучающего видео, вы сможете ознакомиться с ними. Повысить уровень вашего пекарского мастерства.
- Вы получаете мою личную поддержку и любые консультации.
- Вы можете заниматься в любое время суток – днём или вечером, утром или ночью.
И главное – школа выпечки хлеба поможет вам стать настоящим пекарем, мастером своего дела!