Приготовление закваски для хлеба - школа Олега Пекаря
  • (WhatsApp, Viber, Telegram, iMessage, Instagram)
  • +7 (963) 975-04-97
 

Приготовление закваски для хлеба

Ароматный хлеб собственного приготовления станет не только вкусным дополнением к домашнему столу, но и предметом продажи. Магазинная продукция почти не имеет запаха, уже на следующий день после изготовления начинает крошиться, осыпаться, теряет пышность. В школе выпечке хлеба Олега Пекаря ученикам раскрывают секреты создания продукции, превосходящей магазинные варианты.

Принципы и секреты приготовления закваскизакваска для хлеба

Хлеб без дрожжей хорош по нескольким причинам:

  • Меньше калорий;
  • Больше полезных элементов;
  • Ярко выраженный вкус и аромат.

Существует несколько основополагающих секретов приготовления хлеба на закваске:

  • Перед тем, как сделать закваску, следует озаботиться о достаточном количестве муки одного сорта. Использовать муку разных сортов недопустимо.
  • Лучше всего подходит органическая мука грубого помола и мягких сортов. Покупать муку в магазине категорически не рекомендуется.
  • Закваска может ожидать своего часа неделями, если хранить ее в холодильнике.
  • Перекисшую закваску можно легко восстановить добавлением муки. На следующий день после добавления муки закваска потеряет лишнюю кислоту.
  • Важный элемент приготовления закваски – хорошее настроение и тишина. Браться за работу, будучи не в духе или в спешке категорически не рекомендуется.

Когда пекарь берется за работу со знанием дела, выпечка хлеба на всех этапах становится легким и приятным занятием.

Вкусное обучение в школе Олега Пекаря

Онлайн школа хлеба на закваске – это место, где всех желающих обучают готовить не только вкусный, но и прибыльный продукт. Обращаясь в школу, ученики:

  • Могут получать ценные знания из любой точки мира, уроки проводятся в режиме онлайн;
  • По завершению курса получают сертификаты, подтверждающие квалификацию;
  • Научатся, как запустить собственное производство и получат бесплатную рекламу от владельца, Олега Пекаря;
  • Научатся выпекать потрясающий хлеб на закваске, который понравится близким и покупателям.

Обучение в школе окупится уже через 1-2 месяца с момента запуска производства.

Что нужно чтобы открыть пекарню читайте в разделе "КУРСЫ".

Тарифы на обучение, что я предлагаю