• (WhatsApp, Viber, Telegram, iMessage, Instagram)
  • +7 (963) 975-04-97
 

Ремесленный хлеб без дрожжей

«Хлеб да вода – здоровая еда»

Ароматный и полезный хлеб из русской печи порадует и ценителей традиций, и желающих похудеть, и тех, кто заботиться о своем здоровье. Онлайн школа хлеба на закваске Олега Пекаря поможет вам освоить секреты выпечки такого хлеба для домашнего стола или для покупателей.хлеб без дрожжей

Хлеб без дрожжей обладает полезными свойствами:

  • Помогает бороться с лишним весом,
  • Обеспечивает отличное самочувствие, так как легко усваивается,
  • Улучшает пищеварение,
  • Способствует очищению организма,
  • Укрепляет иммунитет.

А еще – хлеб без дрожжей на закваске долго хранится (дольше магазинного), содержит меньше калорий и не так влияет на микрофлору кишечника, как обычные хлебобулочные изделия.

Подовый хлеб, выпекаемый без формы, в русской печке, - это и польза, и качество. Ведь когда вы печете хлеб самостоятельно, вы уверены, что в нем нет вредных добавок, что он изготовлен без санитарных нарушений.

И, конечно, домашний хлеб – это еще и забота и тепло. Не важно, предназначен ли хлеб только для себя и членов семьи, или на продажу, настоящий ремесленный пекарь берется за дело только в хорошем настроении и вкладывает в процесс выпечки все самое лучшее.

Подовый хлеб из печи – это натуральное качество, полезные ингредиенты и бесподобный аромат правильного, качественного хлеба.

«BreadSchool»: место, где любят хлеб

Чтобы правильно приготовить хлеб без дрожжей, рецепт должен быть настоящим. Только тот, кто умеет и любит печь хлеб, может поделиться секретами выпечки бездрожжевого хлеба с его неповторимым вкусом и ароматом.

В школе Олега Пекаря вы сможете не только получить рецепт домашнего хлеба без дрожжей на видео, но и узнать, как создать свой бизнес по производству и продаже полезного хлеба.хлеб без дрожжей на видео

Чтобы посмотреть видео перейдите НА ЭТУ СТРАНИЦУ

В привычном современному человеку онлайн формате вы научитесь выпекать хлеб без дрожжей: рецепты, видеоуроки, книги и другие наглядные материалы помогут усовершенствовать свои навыки.

С Олегом Пекарем вы научитесь выпекать вкусные куличи, нежную чиабатту, оригинальную пиццу и, конечно, традиционный цельнозерновой хлеб на закваске.хлеб без дрожжей

А еще со школой «BreadSchool» вы сможете открыть свой вкусный бизнес: создать свою пекарню и получать прибыль от продажи действительно полезных продуктов. Вы даже сможете построить мельницу и соорудить жернова своим руками.

Настоящий ремесленный хлеб – этот тот продукт, который будет востребован всегда. Ведь его непременно будут покупать сторонники ЗОЖ, любители натуральных продуктов, а также те, кому надоел быстро портящийся и высококалорийный хлеб из обычных магазинов. Как говорится: «был бы хлеб, а у хлеба всегда люди будут».

Программы для хозяек и бизнесменов

Освоить секреты вкусного и полезного хлеба без дрожжей с рецептами, видео и фото несложно с хорошим мастером. Олег Пекарь сумел открыть свою пекарню в 2012 г. и уже много лет совершенствует свое мастерство и пополняет свои знания.

Он не только расскажет, но и наглядно покажет, как изготовить муку и выпечь хлеб, как построить мельницу и как сложить русскую печку. Начинающим и продвинутым бизнесменам будет полезно узнать, как работать с клиентами, анализировать рынок, продвигать свой продукт.хлеб без дрожжей

Какие же курсы вы найдете у Олега Пекаря?

  1. Полный курс поможет вам выводить закваску на дому, менять по своему желанию вкус домашнего хлеба, готовить выпечку в духовке, мультиварке или в печи и, конечно, овладеть секретами вкусного бездрожжевого хлеба. Освоив курс, по итогам тестирования вы получите сертификат и возможность консультироваться с автором курса по телефону.
  2. Максимальный курс предназначен для тех, кто не только хочет узнать, как выпекать хлеб без дрожжей (рецепты, видео – база всех трех курсов), но и желает открыть свой бизнес. Вы поймете, как создать и оборудовать пекарню, как соорудить жерновую мельницу и вальцевую зернодавилку. Олег на своем примере объяснит, как заработать со вкусом – на хлебе, хлопьях, муке, печенье. Вы узнаете все секреты успешного бизнеса в этой сфере: работа с клиентами, реклама и продвижение, фирменный стиль и т.д. – и получите рекомендацию от Олега Пекаря – признанного специалиста в пекарском ремесле.
  3. Расширенный максимальный курс дает вам все преимущества первых двух плюс специальные технические условия под целонозерновой хлеб и цельнозерновую муку, разработанные и протестированные Олегом и его коллегами.

Вы освоите методику организации своего дела без привлечения посторонних и узнаете, как эргономично организовать рабочее место и как вывести свой бизнес в лидеры.

Вы можете выбрать наиболее подходящую для вас программу и оформить заказ на сайте или заказать обратный звонок, чтобы уточнить детали.

Сейчас у вас есть возможность приобрести курсы со скидкой. Если в процессе обучения вы решите перейти на более продвинутый курс, вам нужно будет только оплатить разницу, а не приобретать новый курс за полную цену.

Станьте настоящим мастером своего дела – радуйте друзей и близких ароматным полезным хлебом и хрустящим печеньем, украсьте свой район настоящей пекарней, доставляйте покупателям натуральную продукцию и дарите им отличное самочувствие и хорошее настроение!

ЧИТАЙТЕ:

Хлеб на закваске правильный и полный рецепт

Хлебная закваска

Бездрожжевой хлеб рецепт от Олега пекаря

Закваска для хлеба в домашних условиях

Тарифы на обучение, что я предлагаю