• (WhatsApp, Viber, Telegram, iMessage, Instagram)
  • +7 (963) 975-04-97
 

Вот она какая, ремесленная пекарня!

Горнило русской печи

Ремесленная пекарня Олега пекаря - это маленькая местная пекарня с минимальным использованием современного оборудования, т.е. с ручным трудом. Моя  пекарня снабжает хлебом, близлежащие населенные пункты, Москву, а муку я отправляю в любую точку страны и мира. В состав производимого бездрожжевого хлеба входит только качественная органическая мука произведенная мной на жерновой мельнице, колодезная вода, соль и закваска для хлеба без дрожжей. Хлебопекарные дрожжи, улучшители и прочие добавки я не использую. 

В век индустриализации, робототехники и промышленного производства хлеба понятие ремесленная пекарня звучит не привычно. Из-за гонки за количеством процесс производства хлеба был механизирован, ну а мы забыли вкус настоящего хлеба. Именно в ремесленной пекарне можно воссоздать тот забытый вкус хлеба! К сожалению в настоящее время как правило качество производимого хлеба мягко говоря не очень, все больше людей готовы покупать не дешевый ремесленный хлеб. Страна гонится сделать на заводах быстро и много, я же стремлюсь делать медленно и мало, но зато качественно и полезно.  Чтобы продлить срок хранения в хлеб стали добавлять консерванты, к сожалению список добавок можно продолжать очень долго. Да, я не накормлю своим хлебом всю страну, но замахнусь порадовать качественным и вкусным хлебом истинных ценителей, а их не много. Основной плюс хлеба без дрожжей на закваске заключается в том что тесто, после длительной ферментации превращается в полезный продукт.

Что нужно чтобы открыть пекарню читайте в разделе "КУРСЫ".

.

Тарифы на обучение, что я предлагаю