• (WhatsApp, Viber, Telegram, iMessage, Instagram)
  • +7 (963) 975-04-97
 

Отзывы

  • Галинка Островская

    Олег, добрый день! 
    Меня зовут Галина. Вступила в вашу группу по бездрожжевому хлебу и с удовольствием смотрю видео и читаю новости.
    Пару лет назад пробовала сделать закваску, но что то не получилось и стала печь хлеб на дрожжах. После просмотра вашего мастер класса по выпечке хлеба я снова решила сделать закваску. Вроде по началу все шло хорошо, закваска росла, но не очень сильно. Вчера был 7 день. Запах ржаной. Поставила я опару, рядом с батареей, но опара так и не поднялась. Может это быть из температурного режима? В комнате достаточно прохладно, примерно 20 градусов. Оставлять ли еще опару или уже из нее ничего не получится?
    Буду очень благодарна советам.
    Рада знакомству с вами! Я обеими руками за возрождение русских традиций!!!
    Спасибо)
    Галинка Островская

  • Олег Чернышов

    Здорова тёска. Просмотрел про тебя видео и увидел то о чём мечтал и хотел сделать. Я тоже бывший военный закончил Воронежское ВВАИУ до 2000 служил в РОССИИ но по тупости оказался на Украине. Сегодня по твоему видео испёк хлеб , аромат наверное на весь подъезд стоит, н езнаю почему но делал всё так как ты, большое спасибо за науку. Провёл разведку про тебя и понял что мы с тобой как говорят на одной волне. Я так понял ты ушёл на пенсию и организовал бизнес. Я тоже так хотел уйти на пенсию но меня убирают из пожарки как бы по состоянию здоровья (люстрация) до пенсии оставалось 1.5 года, надо было меньше говорить. Я себе этим летом построил глинобитную печь по древним технологиям, научился в ней готовить всё, а позавчера мне принесли закваску из Киево-Печёрской Лавры и вот сегодня 2 буханки Удачи и здоровья тебе и твоей семье
    Олег Чернышов

  • Евгений Козелков

    Олег, приветствую! Первый раз увидел видео с Вами на форм хаусе в начале года и очень прильстил Ваш опыт в постройке Русской печи! Я год назад решил научиться самому класть печи и очень много изучал по интернету материал относительно печей. Сейчас я в Гильдии печников Санкт-Петербурга прохожу обучение на печника. Потом я увидел ролик по выпеканию хлеба в Русской печи и так мне это запало в душу. Сразу захотелось, наконец уехать из города, обосноваться на земле и также как Вы выпекать в Русской печи :)
    Сегодня я вспомнил про эти ролики и к своей радости нашел Ваше видео инструкции по выпеканию ржаного и пщенично-ржаного хлебов - очень позновательно! Я загорелся желанием попробовать спечь своими руками от начала и до конца! И у меня вопрос: возможно ли к Вам приехать со своей женой обучиться данному ремеслу на Новогодних праздниках, когда с работой будет по спокойней и не будет командировок? Я сам из Санкт-Петербурга, но пишу Вам сейчас их Благовещенска, а вчера еще был на Сахалине. И если процесс выпекания, описанный в видео, проходит с вечера до следующего утра, возможо ли у Вас остаться на два дня, чтобы все сделать самому от начала до конца?
    Тем, чем Вы занимаетесь, лежит у меня в глубине души приятными чувствами. Хочу их выпустить наружу :)
    Спасибо!
    Евгений Козелков

  • Мария Сергеева

    Олег Христос Воскресе!!!!я хлеб пеку тоже уже годика два,без дрожжей,очень вкуснинький!!!!живем с семьей в квартире,но строим дом и у меня тоже есть мечта печь хлеб и кормить людей здоровым хлебушком!!!посмотрела твой ролик и мне тоже захотелось построить печь в доме,чтоб выпекать хлеб и он буде еще вкуснее.да вот где найти печника????а может ты посоветуеш,как выстроить эту печь в доме или ее нужно ставить отдельно от дома,строить времянку для нее?но в доме было бы не плохо,но безопасно ли???спасибо за ролики о хлебе и выпечке:-)с уважением Мария!Спаси Господи!
    Мария Сергеева

  • Анатолий Сидоренко

    Добрый Вечер Олег! Я хочу Вас поблагодарить за Ваши видео как выпикать хлеб на закваске сайте ютуб, Ваше видео послужило прекрасным пособием, я попробывал печь ржаной хлеб на закваске по Вашиму рецепту. Правда у меня нет русской печи, пришлось довольствоваться тем что есть духовкой в газовой плите, получился вкусный и ароматный хлеб. Спасибо что делитесь своим опытом через видео.
    Анатолий Сидоренко

  • Nick Breadman

    Спасибо тебе Брат, за теплые слова. Взаимно! Я больше удивлен твоему энтузиазму! 
    Выложить самому русскую печь. Да еще удачно! Да еще хлеб в ней печь. Я видео твое, где ты в ней печешь раз 20 смотрел уже)) Ты большой молодец.! Может тебе расширяться надо и еще одну печь выкладывать, не думал об этом?
    Nick Breadman

  • Сергей Сергеевич

    Олег, здравствуй!) От меня, как от начинающего пекаря, тебе огромное Спасибо за твои видео о жерновах да о выпечке хлеба в печи!!! Очень полезно и познавательно!!! ... я печь построил, - все Слава Богу получилось, Хлеб выпекает отлично)
    Сергей Сергеевич

  • Валера Максаков

    Здравствуйте ! Я случайно наткнулся на Ваши видео про пекарню и так это всё уютно и просто ( я имею ввиду то ,как Вы это преподносите ) Я потерял бизнес и здоровье и была апатия ко всему , а теперь хочу научиться печь хлеб !!!! За это и говорю ВАМ СПАСИБО !!!
    Валера Максаков

  • Дмитрий Копытков

    Олег добрый день.
    Посмотрел ваши видео на Ютубе про выпечку хлеба в печи) можно сказать увидел свою мечту которую уже давно вынашиваю!
    Спасибо за то что делитесь своим опытом!
    Дмитрий Копытков