• (WhatsApp, Viber, Telegram, iMessage, Instagram)
  • +7 (963) 975-04-97
 

О школе

Добро пожаловать в онлайн-школу ремесленного хлеба «BreadSchool»!

Меня зовут Олег, многие называют Олег пекарь. Меня зовут Олег и я ремесленный пекарь и мельник, а также автор данного проекта.  Основная моя практика – ремесленное выпекание хлеба без дрожжей на закваске, а также производство жерновой муки. Моя школа по выпечке хлеба предлагает курсы по выбору, на которых вы не только научитесь печь хлеб, но и ознакомитесь с действенными способами организации производства хлеба и муки.

Краткая история развития школы

школа по выпечки хлеба на закваскеЯ открыл собственную пекарню в 2012 году. Мой опыт формировался в течение нескольких лет, на протяжении которых я постоянно совершенствовал свои навыки и рецептуры, уделял много времени изучению истории мукомольного производства и хлебопечения, а также знакомился с наработками своих коллег из других стран.

С 2012 по 2014 год я почти каждый день совершенствовал свои навыки хлебопечения, выпекая хлеб в обычной газовой духовке. Затем я построил русскую печь, пекарню, мельницу с каменными жерновами, мельницу для производства хлопьев не имея ни рубля стартового капитала, и готов научить этому всех, кто хочет делать полезный хлеб, муку в своей пекарне или дома и хорошо на этом зарабатывать. Бегло обо мне можно узнать, набрав в интернете "Олег пекарь"

Школа выпечки хлеба «BreadSchool» была создана не случайно. Через некоторое время после открытия пекарни мне  начали поступать звонки и вопросы в соцсетях по поводу хлебопечения. Именно поэтому я решил систематизировать всю известную мне информацию и наработанные умения, чтобы поделиться ими с другими людьми, желающими заниматься любимым делом и зарабатывать на нем. Весь материал для обучения основан на моем опыте и адаптирован для всех, кто желает получать знания о хлебопечении и мукомольном производстве.

Особенности курсов «BreadSchool»

Онлайн-курсы удобны тем, что обучающимся предоставляется подробная информация в удобном виде. Я предлагаю своим ученикам такие полезные материалы, как:

  • - книги;

  • - документы;

  • - видеоматериалы и др.

После приобретения одного из курсов, вы получите доступ ко всем источникам информации, которые вы сможете использовать тогда, когда вам это удобно, причем доступ гарантированно не закроется. Курсы постоянно совершенствуются, дополняются новыми материалами.

Школа выпечки хлеба на закваске «BreadSchool» поможет вам воплотить мечты в реальность и достигнуть поставленных целей. Если вы всю жизнь мечтали печь полезный и вкусный хлеб без дополнительных добавок и без использования дрожжей, поспешите приобрести один из курсов по приемлемой цене.

ВНИМАНИЕ - АКЦИЯ!!!

Зарегистрируйся и получи мой видеокурс "Выведение закваски для выпечки хлеба"

БЕСПЛАТНО!

Тарифы на обучение, что я предлагаю