• (WhatsApp, Viber, Telegram, iMessage, Instagram)
  • +7 (963) 975-04-97
 

О школе

Добро пожаловать в онлайн-школу ремесленного хлеба «BreadSchool»!

Меня зовут Олег, многие называют Олег пекарь. Меня зовут Олег и я ремесленный пекарь и мельник, а также автор данного проекта.  Основная моя практика – ремесленное выпекание домашнего хлеба на закваске, а также производство жерновой муки. Моя школа по выпечке хлеба предлагает курсы по выбору, на которых вы узнаете:

- как испечь хлеб на закваске правильные и полные рецепты с описанием и видео;

- как испечь хлеб на закваске в духовке рецепты с описанием и видео;

- как делать муку и многое другое.

Кроме всего, ознакомитесь с действенными способами организации производства хлеба и муки для открытия своей пекарни.

Более подробно о моих курсах написано ЗДЕСЬ

Краткая история развития школы

школа по выпечки хлеба на закваскеЯ открыл собственную пекарню в 2012 году. Мой опыт формировался в течение нескольких лет, на протяжении которых я постоянно совершенствовал свои навыки и рецептуры, уделял много времени изучению истории мукомольного производства и хлебопечения, а также знакомился с наработками своих коллег из других стран. Совершенствовал рецепт хлеба на закваске в духовке, да все начиналось именно с духовки. Как у многих из вас, выпечка хлеба в домашних условиях в духовке на закваске для меня была идеей, о которой я думал постоянно.

Позже я построил русскую печь, пекарню, мельницу с каменными жерновами, мельницу для производства хлопьев не имея ни рубля стартового капитала, и готов научить этому всех, кто хочет делать полезный хлеб, муку в своей пекарне или дома и хорошо на этом зарабатывать. Бегло обо мне можно узнать, набрав в интернете "Олег пекарь"

Школа выпечки хлеба «BreadSchool» была создана не случайно. Через некоторое время после открытия пекарни мне  начали поступать звонки и вопросы в соцсетях по поводу хлебопечения. Именно поэтому я решил систематизировать всю известную мне информацию и наработанные умения, чтобы поделиться ими с другими людьми, желающими заниматься любимым делом и зарабатывать на нем. Весь материал для обучения основан на моем опыте и адаптирован для всех, кто желает получать знания о хлебопечении и мукомольном производстве.

Особенности курсов «BreadSchool»

Онлайн-курсы удобны тем, что обучающимся предоставляется подробная информация в удобном виде. Я предлагаю своим ученикам такие полезные материалы, как:

  • - книги;

  • - документы;

  • - видеоматериалы и др.

После приобретения одного из курсов, вы получите доступ ко всем источникам информации, которые вы сможете использовать тогда, когда вам это удобно, причем доступ гарантированно не закроется. Курсы постоянно совершенствуются, дополняются новыми материалами.

Школа выпечки хлеба на закваске «BreadSchool» поможет вам воплотить мечты в реальность и достигнуть поставленных целей. Если вы всю жизнь мечтали печь полезный и вкусный хлеб без дополнительных добавок и без использования дрожжей, поспешите приобрести один из курсов по приемлемой цене.

Тарифы на обучение, что я предлагаю